Amore, dedizione
e pazienza
Amore, dedizione e pazienza sono valori fondamentali nel nostro lavoro.
Le giornate iniziano all’alba, nel nostro laboratorio, circondati dalla bellezza dei boschi e dal silenzio delle montagne. Qui vengono impastati i nostri dolci, con ingredienti semplici e naturali, lasciati lievitare il tempo necessario e sfornati, prima di essere confezionati e consegnati.
Siamo un’azienda a conduzione famigliare di Lusiana, nell’Altopiano di Asiago.
Produciamo tutti i giorni prodotti dolciari da forno, morbidi, gustosi e genuini.
I nostri dolci vengono preparati secondo le ricette della tradizione, tramandate di generazione in generazione, e arrivano nelle tavole delle persone per allietare ogni momento della loro giornata, dalla colazione al dopocena. Il nostro lavoro segue i ritmi delle stagioni e delle festività: ogni prodotto è legato a uno specifico periodo dell’anno, come i panettoni, le focacce e i cenci.
Selezioniamo ed impieghiamo ingredienti freschi di prima scelta (no semilavorati) che provengono direttamente dai nostri fornitori di fiducia. I dolci vengono preparati artigianalmente e confezionati uno ad uno, a mano.
Sono prodotti unici, autentici, come le persone che li fanno.
Una volta confezionati vengono distribuiti presso i vari punti vendita sparsi nel Veneto, in particolare nel vicentino.
Infine, i dolci lievitati vengono realizzati a partire dal lievito madre, per ottenere prodotti sempre più naturali e che si mantengono morbidi e soffici a lungo.
hai qualche domanda?